Pedra Refratária de CORDIERITA para Forno Pizza, Pães e Massas - Laurindos a Mais Completa do Brasil
Especificações:
Produzida a partir de argila, caulins, chamote, talco e aditivos
Espessura 1,4 cm
Medidas 35cm Diametro
Peso Produto 2,195 kg
Pode ser utilizada em fornos residenciais caseiros ou elétricos e de ferro fundido, além de forno iglu e churrasqueiras
Considerações
Pronta para o uso
Se utilizada em fogão convencional (residência) inicie em fogo brando
Não recomendamos lavagem, em caso de umidade, seque sua pedra refratária lentamente ao sol ou fogo brando
Pizza na Churrasqueira
Aqueça sua churrasqueira
Coloque sua pedra refratária sobre uma grelha e a aqueça por 15 a 20 minutos
Com a pá leve sua pizza à pedra refratária aquecida, com o abafador e aguarde até dourar a borda, o tempo irá variar de acordo com cada massa e temperatura
Pizza no Forno a Gás
Coloque sua pedra refratária na base do forno e aqueça gradualmente por 15 minutos até atingir a temperatura média de 270ºc
Após o aquecimento leve sua pizza com o auxílio da pá sobre a pedra refratária
Aguarde até dourar a borda e derreter o recheio, normalmente não haverá necessidade de abafador
Limpeza da Pedra Refratária
Não recomendamos lavar sua pedra refratária afim de evitar trincas, em caso de umidade na pedra seque-a sob o sol ou calor com baixa intensidade por tempo prolongado
Para remoção de resíduos utilize uma espátula
Não coloque sua pedra quente sobre superfície fria Carnes / Peixes / Legumes
Não recomendamos assar esses produtos diretamente sobre a pedra
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